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terça-feira, dezembro 19, 2006

EU REALMENTE PODERIA SE PUDESSE!

Título tosco?
Aah! Eu sou realmente boa nisso. Me orgulho mesmo.
Mas tem razão de ser.
Eu queria dizer na verdade: EU REALMENTE PODERIA FALAR DE OUTRA COISA SE PUDESSE, MAS NÃO POSSO.

Como eu colocaria um título dessa grandeza, dessa grandiosidade, desse tamanhão todo no post?
O blogspot permite isso?
Acho q não!
Então parem já de questionar a porra do título e leiam tudo até o final sem reclamar!
Q é o q vcs, meus queridos 5's leitores comportadinhos devem fazer! E não vai sujar o shortinho hein?!

Bom.
Eu tava pensando aqui c/ Cotoco.
Coisas q eu posso comer, sem q o gosto do vômito fique tão ruim.
O vômito, é a comida ingerida, c/ sabor ao contrário.
Não me peçam p/ descrever porque não dá. Já fiz muito em chegar a essa conclusão sozinha, sem pedir ajuda aos universitários.
Por exemplo: Paté de presunto, calabresa, bacon ou de galinha, sai com o mesmo gosto, mas ao contrário.
Café não é um boa pedida. Porque quando sai, fica azedo levemente picante.
Aí eu tomei chá de capim-cidreira. Pensando: Ahááááá! Já sei q café é uma péssima pedida então vou tomar chá, porque se vomitar, não vai ficar azedo!
Hum-hum! Me fodi!!
O chá saiu ao contrário, ou seja azedo e muuuuito ardido. Chegou arranhar minha garganta.

É people! Não tem regra.
Anotem aí! Café não vale, nem chá.
Pior! Fui tomar água p/ tirar o gosto e a água tava doce!! Eeeeeeewwwwwwww!
Estou ficando especialista em vômito.
Por exemplo:
Comer salgadinhos é bom, porque quando vc vomita, ele volta c/ o gosto parecido, só ao contrário mesmo...
Vomitar embutidos também é legal, porque vc tem a presença do sal quando volta. Sem amargo, nem azedo.
Bílis nunca vomitei. Dizem q é verde.
Nem nos tempos de bebedeira não cheguei a pôr bílis.
Então não sei q gosto tem.

Já frutas, ainda não vomitei nenhuma. Nem os pães do café da manhã.
Em geral, é sempre coisas q eu como entre as refeições principais.
O remédio parei de tomar. Fiquei em casa a semana passada três dias só dormindo e enjoando e comendo e zapeando.

E por falar em zapear, estou começando a gostar de uns programas de culinária.
Acho q tô ficando doidona da abstinência de droga. Só pode ser.
Truques de Oliver, Para Sempre Verão com Nigella, Menu Confiança e Mesa para Dois tenho acompanhado.
Fora os realities, né?! Tô ficando gorda de tanto enlatado!
America's Next Top Model e Hell's kitchen estão entre os meus favoritos (assisti 2x e já são favoritos).

Explicarei:

Truques de Oliver

Ainda vou aprender a cortar assim rapidinho!

Bom, o Oliver acho q quase todos conhecem, né?! Já q a TV aberta resolveu comprar muita coisa boa q passa nos canais a cabo... tenho certeza q vcs já viram a carinha dele, provavelmente c/ outro nome. Sim, porque a TV aberta tem esse dom. Eles mudam os nomes dos enlatados. Mas vamos ao Oliver (vcs não conheeecem??? Whatever!). O Oliver é meio ruivo, meio loiro, meio novinho, casado c/ filhinhas pequenas e nunca pára em casa; ele só fala de comida.
Ele faz aquelas receitas simples, c/ aquela fala ágil, q vc jura q consegue fazer sozinho, mas q quando o programa acaba, vc já esqueceu a receita toda?! Então. É de comer c/ os olhos (Só c/ os olhos mesmo...). E ele é uma gracinha (q Engraçadão não nos ouça!).
Aí bingoo! Tava eu vendo Oliver de dia e mais à noitinha dou de cara c/ ele preparando algum prato no David Letterman (outro palhaço) enquanto o David e o maestro do programa (como um Derico da vida), comiam parte dos ingredientes isoladamente. Tipo beber azeite de oliva puro, lamber colher suja de manteiga e outras palhaçadas assim... coincidências...

Para Sempre Verão c/ Nigella

Mai ela é lindemais, sô!! Né não?!

A Nigella eu tenho certeza q ninguém, ou quase ninguém conhece! Ela cozinha em casa e é daquelas Inglesas encorpadas, bonitonas q cozinha e lambe os dedos e geme enquanto saboreia seus próprios pratos. Não. Não se trata de um programa erótico. É q a Nigella adora doces! Então ela faz umas paradas, usando muitas frutas vermelhas, muita coisa c/ calda, q acaba escorrendo e ela fica delirando na parada. Até eu q não sou chegada a doces, quando vejo a Nigella se lambendo fico salivando, aí corro pro banheiro e ponho tudo prá fora. Mas eu queria mesmo morar perto da Nigella, no sul da Inglaterra, ou no Norte, ou mesmo no Leste ou sei lá... visinha mesmo tá bom, só p/ me sentar naquelas espreguiçadeiras e ouvir aquele sotaque Inglês liiiindo e freqüentar aquela cozinha prá dar pitaco nas receitas e aprender mais. Ai, ai... (ou seria nham, nham?!). Ela usa muitas cores em sua culinária e eu quando vou prá cozinha, gosto de seguir essa tendência. Muita erva... tá bom, vai! Menos do q eu gostaria, mas pimentão, tomates vermelhinhos, salsa, cheiro... hummm. Nigella também é linda. Muito linda (Essa o Engraçadão pode ouvir... se bem q ver vai ser difícil, porque Nigella não passa no Sportv!!)


Momento: Quem sabe faz ao vivooo!

Menu Confiança

Como diria Engraçadão: Com dinheiro é mole, né?!

Com Renato Machado (ex-repórter Globo) e Claude Troisgros pilotando as panelas. Não sou muito chegada nesse programa não, mas como semana passada estava sem forças p/ mudar de canal, emendei um programa no outro e a parte do Chef eu suportei. O Claude é quase um neguinho de morro, e eu gosto da maneira como ele mete a mão na comida. Cheio de intimidade, sabe?! Na parte do Renato, aí eu juntei todas as forças q tinha e mudei de canal! Nada contra ele. É q eu já tava quase vomitando o q tinha comido c/ os olhos e... aí não dava!

Mesa pra Dois

Dããããã vc é beu abiguiiinho??? Do beu ou du seu cuzinho??


Vcs já devem ter pelo menos ouvido falar. Esse programa é feito em parceria também, de Flávia Quaresma e Alex Atala. Ambos Chefs, formados fora, falam de comida, produzem cada prato lindo e tal... blá, blá, blá. Sabe o q eu percebo?? Aos chefs brasileiros falta naturalidade na cozinha. Eles se formam lá fora e voltam "europeus" demais. Perdem a brasilidade, eu diria. Vc não vê uma Flávia Quaresma lambendo os beiços, os dedos, enfiando a colher de pau na boca, mas vê o povo lá de fora se deliciando c/ o q faz. Sei lá. Posso estar viajando, mas tenho percebido essa diferença. Vcs diriam q os lá de fora são porcos? De lamber a colher e devolver prá panela? Bom... eu não fui educada fazendo isso. Eu geralmente pego outra colher e provo, depois a colher vai direto prá pia. Maaaaaaaaaaass... eu sou eu. O q eu digo, é q falta simplicidade e sobra sofisticação. Prá quê se depois vai virar cocô???
Aliás, tem uma música da Rita Lee q o título já diz Tudo vira bossstaaaaa!

Agora os Realities - Será q vcs ainda têm fôlego?? Post imeeeenso...

America's Next Top Model

Essa do meio é uma poia q se acha. Seria isso possível? Ela só se fode, coitada!

Olha, na vida real não gosto não, mas na telinha, sou chegada num jogo de intriga e num bom barraco. Ver o ser humano aprendendo lições ou caindo em suas próprias ciladas por conta da ignorância, prá mim é motivo de entretenimento. Principalmente porque sou uma alma cretina q ainda tem muito q aprender. Então, nada melhor do q esse programa, onde tem aquelas gazelas bonitas, burrinhas e cheias de si, q sempre se fodem no final. As melhores modelos, são as mais humildes e c/ sede de conhecimento. As q se acham capazes, fodonas e cheias de si, quase sempre se fodem no final! E eu morro de rir!! Por dentro né, porque por fora, levantar os beiços e esboçar sorriso demanda esforço demais q eu não tô podendo!


Quem inventou essa desgraça foi Tyra Banks - modeléte negra badalada da década de 80/90 e q se deu conta q não podia morrer velha em cima de uma passarela!


Hell's Kitchen

Super Dupper Phoda!

Esse programa é comandado pelo Chef Inglês Gordon Ramsay. Vc nunca ouviu falar?? Nem eu, meus filhos! Mas uma coisa eu gosto nele. Ele tem a personalidade do capeta. Assiti ao primeiro episódio da segunda temporada e gamei geral. O cara é foda. Quando ele não gosta de um prato, ele cospe. Diz q tá uma merda e tal, mas aquilo tudo é fachada! Ele é um amante da boa culinária e fica simplesmente puto, porque os participantes chegam lá, cheios de auto-confiança, se sentindo capazes mas amarelam no final, pelo simples fato de estarem diante dele.
Ele é daquele tipo q está louco p/ ser desafiado. No entanto, bem... americano é um povo burro, né?! Eles se acham! Por isso são humilhados pelo zoropeus! Se eu participasse do programa, eu me ofereceria só p/ limpar o chão! Porque meus pratos apesar de saborosos não são arrumadinhos. Sou brasileira porra! Faço comida caseira. Não tem nada haver c/ La Cuisine!


O chef pronto prá vomitar em cima da frigideira muito provavelmente! Adorei essa foto!

Todos os programas citados acima são do canal GNT, c/ exceção de Americas... blábláblá que é na Fox.
Experimentem! Se tiverem tempo e saco, claro!

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